Tag Archives: travelogue

pergi-pergi yuk!

31 Oct

Waw! Ternyata blog ini masih hidup dan masih ada yang baca *salim-atu-atu*

Post ini terinspirasi dari kemacetan Jakarta yang bikin pusing liat ke jalanan, akhirnya melototin layar aja deh. Lumayan sekalian bersihin laba-laba dari blog ini 😀

Ada banyak yang nanya kenapa sih ndak pernah posting lagi (berasa terkenal padahal yang nanya cuma segelintir hahahaha), sebenarnya emang dasarnya udah males sik. Ditambah tema blog ini sebenarnya liburan kan, tapi dari 2014 sampai dengan sekarang ndak terlalu banyak jalan. Kalaupun pergi-pergi, lebih ke reality-escape-kind-of-vacation bukan menjelajah tempat (atau hati) baru. Jadi agak susah menerjemahkan pergi-pergi itu ke dalam sebuah cerita, karna emang ndak ada yang bisa diceritain juga percis kayak.. ah sudahlah. *ketawa-miris*

Continue reading