Tag Archives: love

TRAVELoscope: 2013

30 Dec

Ngerasa gak sih waktu makin berjalan cepat?

Ngerasa belum terbiasa nulis tahun 2013 eh sekarang kudu membiasakan diri nulis 2014?

Oh well, itu yang gue rasakan sebulan terakhir. Masih terkaget-kaget kalau penghujung tahun 2013 sudah semakin dekat. Dan hari ini merupakan hari terakhir gue bekerja di 2013. Bukan, gue bukan resign tapi besok kantor libur gitu. =D

Udah lama banget dari terakhir nge-blog tentang trip 3 negara, dan rasanya gue punya utang ke diri sendiri untuk setidaknya menutup 2013 dengan satu tulisan. *bersihin-blog-dari-laba-laba*

Banyak perjalanan yang gue lakuin tahun ini, tidak hanya perjalanan ke tempat baru tapi juga tempat lama dengan perasaan baru. Bahkan berkelana dari hati satu ke hati lainnya. #EHHHH

Jadi dibawah ini adalah sekelumit (hasek bahasanya) cerita tentang perjalanan (hati) gue selama tahun 2013….

Continue reading

Advertisements

One of the best trips: #KambojaYuk

9 Jun

Trip #KambojaYuk yang bikin gue, Donal dan Ojie keliling 3 negara dalam waktu 7 hari ini lumayan lama persiapannya. Selama BBM conference chat yang kami pertahankan dari bulan Agustus 2012 sampai akhirnya Donal pindah aliran ke Android bulan lalu. Hihihi…

Continue reading