pergi-pergi yuk!

31 Oct

Waw! Ternyata blog ini masih hidup dan masih ada yang baca *salim-atu-atu*

Post ini terinspirasi dari kemacetan Jakarta yang bikin pusing liat ke jalanan, akhirnya melototin layar aja deh. Lumayan sekalian bersihin laba-laba dari blog ini 😀

Ada banyak yang nanya kenapa sih ndak pernah posting lagi (berasa terkenal padahal yang nanya cuma segelintir hahahaha), sebenarnya emang dasarnya udah males sik. Ditambah tema blog ini sebenarnya liburan kan, tapi dari 2014 sampai dengan sekarang ndak terlalu banyak jalan. Kalaupun pergi-pergi, lebih ke reality-escape-kind-of-vacation bukan menjelajah tempat (atau hati) baru. Jadi agak susah menerjemahkan pergi-pergi itu ke dalam sebuah cerita, karna emang ndak ada yang bisa diceritain juga percis kayak.. ah sudahlah. *ketawa-miris*

Tapi ya, pergi-pergi yang dilakuin selama 3 tahun terakhir ini cukup banyak juga sih setelah dilihat postingan di Instagram (achied-anaknya-socmed-bingit). Tapi ya itu karna anaknya socmed bener, posting di IG aja udah ngerasa cukup. Apalagi klo di-love juga orangnya eh postingannya, jadi ada perasaan senang gitu :)) Dan makin kesini pergi-perginya makin lebih ke self-reflection, alias nyenengin diri sendiri dulu. Jadi peduli amat tempatnya sudah sangat amat mainstream, atau waktu perginya singkat-singkat macam kehidupan percintaan masa kini #EH

Kenapa iseng mau posting setelah sekian abad?

Simpel karna ada yang konsisten nanya aja sik, jadinya awak terusik deh mau nulis lagi. Sebelumnya seneng banget punya blog ini dan tiap abis liburan rasanya kurang klop kalau ndak posting cerita – dan gue kangen perasaan itu lagi.

Terkadang hal yang bikin seneng itu gak ribet, cuma kita-nya aja mau memulai (lagi) atau ndak. Semoga bisa lebih rajin nulis, rajin nyimpen foto atau video lucu dan rajin menghipnotis diri biar gak males-malesan nulis. 😀 😀

Jadi, pergi-pergi yuk sama akoh! ❤

Cheers,

Achied

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: